Real Unión de Criadores de Toros de Lidia

Rafael Sandoval acerca el proyecto GO TAURO a Francia

En la séptima jornada de la 38º semana taurina y cultural de Saint Server, un pueblo situado en el sur de Francia, Rafael Sandoval, Sumiller del restaurante coque ha acudido como ponente en una jornada gastronómica de degustación de toro bravo, presentando el grupo operativo de innovación TAURO.Los hermanos Sandoval, conocidos por estar siempre en la vanguardia de la cocina e investigación de la carne de bravo, juegan un papel fundamental en este primer proyecto de innovación de vitola europea para el sector del toro bravo, ya que su conocimiento del producto, su apuesta y la de su Restaurante Coque por la carne de toro de Lidia ‘desde hace unos diez años’, aportan una experiencia incomparable.Ante una audiencia francesa para dar una dimensión internacional al proyecto, Rafael ha expuesto los objetivos fundamentales del proyecto, y ha afirmado “buscamos fortalecer y poner en valor la ganadería de bravo a través de una segunda vía de negocio complementaria para el sector’Posteriormente se ha ofrecido a los asistentes una degustación de diferentes productos de toro bravo explicando su historia, elaboración y la innovación que supone la introducción de la carne de toro en la alta cocina.